Домашняя колбаса с паприкой и сыром


Домашняя колбаса с паприкой и сыром слегка острая, невероятно ароматная и просто восхитительно вкусная! Да, домашняя колбаса требет немного времени и трудозатрат, но поверьте, оно того стоит! Домашние будут просто в восторге от такого домашнего деликатеса! Такую колбаску можно подавать с гарниром и салатом или на бутерброде - и так, и так - неописуемо вкусно!


Ингредиенты

  • свинина (лопатка или окорок) 600 г
  • кишка свиная (метра) 1,5
  • лук красный 2 шт.
  • хлопья сушеной паприки 1 горстак.
  • сыр 50 г
  • красный острый перец (по вкусу)
  • сахар 1 ч.л.
  • соль (по вкусу)


Приготовление пошагово

Свинину нарезать мелким кубиком.

Добавить хлопья паприки, нарезанный лук и нарезанный кубиком сыр.

Добавить мелко нарубленный красный острый перец, соль и сахар и стакан воды.

Перемешать.

Кишки промыть.

Начинить.

Выложить в форму для запекания, налить немного воды.

Затянуть фольгой и запечь 1 час при 160С.

Колбаска готова!

Угощайтесь!

Популярные сообщения из этого блога

Коктейли с самбукой

Свинина с грибами и сметаной под сырной корочкой

Сельдь в лимонном маринаде