Домашняя колбаса с паприкой и сыром
Домашняя колбаса с паприкой и сыром слегка острая, невероятно ароматная и просто восхитительно вкусная! Да, домашняя колбаса требет немного времени и трудозатрат, но поверьте, оно того стоит! Домашние будут просто в восторге от такого домашнего деликатеса! Такую колбаску можно подавать с гарниром и салатом или на бутерброде - и так, и так - неописуемо вкусно!
Ингредиенты
- свинина (лопатка или окорок) 600 г
- кишка свиная (метра) 1,5
- лук красный 2 шт.
- хлопья сушеной паприки 1 горстак.
- сыр 50 г
- красный острый перец (по вкусу)
- сахар 1 ч.л.
- соль (по вкусу)
Приготовление пошагово
Свинину нарезать мелким кубиком.
Добавить хлопья паприки, нарезанный лук и нарезанный кубиком сыр.
Добавить мелко нарубленный красный острый перец, соль и сахар и стакан воды.
Перемешать.
Кишки промыть.
Начинить.
Выложить в форму для запекания, налить немного воды.
Затянуть фольгой и запечь 1 час при 160С.
Колбаска готова!
Угощайтесь!